Sie Küche im Kreiskrankenhaus versorgt im Durchschnitt täglich ca. 120 Patienten, sowie rund 60 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
„Essen und trinken hält Leib und Seele zusammen" sagt der Volksmund. Auch wir sind der Überzeugung, dass ein gutes, schmackhaftes und auf den Gesundheitszustand des Patienten abgestimmtes Essen einen wichtigen Beitrag zur schnellen Gesundung leisten kann.
Gemeinsam mit der Klinikleitung haben wir uns dazu entschieden unseren Patienten eine Auswahl an Speisen anzubieten, aus der „a la carte“ gewählt werden kann.
Der Patient teilt der Servicekraft bei der Bestellaufnahme „heute für morgen“ seine Menüauswahl anhand der Bestellnummer mit. Sollte eine Verköstigungsform erforderlich werden, die nicht in der Menüauswahl ausgewiesen ist, wird sich unser Küchenteam bemühen die individuellen Wünsche der Patienten im Rahmen der Möglichkeiten zu berücksichtigen.
Hier finden Sie das Angebot aus unserer Küche
Speisekarte Patientenverpflegung à la carteSpeisekarte Patientenverpflegung à la carte Wahlleistungspatienten
Sonja Fechner Küchenleiterin DLG Urkunde Hofmann Menü-Manufaktur GmbH
Unsere Webseite verwendet Cookies. Diese haben zwei Funktionen: Zum einen sind sie erforderlich für die grundlegende Funktionalität unserer Website. Zum anderen können wir mit Hilfe der Cookies unsere Inhalte für Sie immer weiter verbessern. Hierzu werden pseudonymisierte Daten von Website-Besuchern gesammelt und ausgewertet. Das Einverständnis in die Verwendung der Cookies können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen zu Cookies auf dieser Website finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und zu uns im Impressum.
Diese Cookies werden für eine reibungslose Funktion unserer Website benötigt.
Mit Hilfe dieser Cookies sind wir bemüht unser Angebot für Sie noch attraktiver zu gestalten. Mittels pseudonymisierter Daten von Websitenutzern kann der Nutzerfluss analysiert und beurteilt werden. Dies gibt uns die Möglichkeit Werbe- und Websiteinhalte zu optimieren.
Mit Hilfe dieser Cookies bemühen wir uns, unser Angebot für unsere Nutzer durch die Bereitstellung von Videoinhalten oder anderen nützlichen Inhalten wie Karten zu verbessern.